Come monitoro lo stato della richiesta di reso?

Per monitorare lo stato delle richieste di reso, entra nel tuo account e vai nella sezione “I miei ordini”.

Seleziona l’ordine per cui hai già effettuato il Reso e clicca su "Traccia l'ordine", accanto all'indirizzo di consegna. Sulla nuova schermata, nella sezione "Dettaglio Resi" in fondo alla pagina, troverai gli estremi della tua richiesta, un link per tracciare il percorso del pacco fino al nostro magazzino e i due documenti da utilizzare per rendere il pacco:

• Lettera di Vettura, da applicare all'esterno del pacco;
  • Bolla di reso, da inserire all'interno del pacco.