Come posso iscrivermi a Dalani?

Iscriversi è semplice e veloce: sulla pagina www.dalani.it inserisci nome, cognome, indirizzo e-mail e scegli la password desiderata. Riceverai conferma via e-mail e potrai iniziare lo shopping.

L'iscrizione a Dalani è assolutamente gratuita e non comporta alcun obbligo di acquisto.

Per richiedere la revoca della tua iscrizione, scrivi all'assistenza clienti compilando il nostro modulo contatti.

Per saperne di più su come modificare le impostazioni della newsletter, ti invitiamo a guardare la FAQ "Come posso cambiare le impostazioni della newsletter" (clicca qui).