Come posso cambiare l'indirizzo e-mail associato al mio profilo?

Cambiare l'indirizzo e-mail è facile e veloce. Dopo aver effettuato l'accesso al sito, basta:

1. Effettuare l'accesso su Dalani e cliccare sulla parte in alto a destra del sito "Il mio profilo"
  2. Entrare nella sezione "Le mie credenziali"
  3. Inserire il nuovo indirizzo e-mail e confermare cliccando il tasto "Salva"

Attenzione! Se hai un ordine in corso ti sconsigliamo di NON modificare l'indirizzo e-mail. Tutte le comunicazioni relative all'ordine in corso non ti sarebbero recapitate.