Come posso effettuare un acquisto su Dalani?

Acquistare su Dalani è facilissimo! Se vedi un prodotto che ti interessa in offerta, clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello" e prenotalo in esclusiva per un tempo di 20 minuti. Potrai quindi procedere all'acquisto immediatamente cliccando su "Procedi all'acquisto" oppure continuare lo shopping. Quando sarai pronto per finalizzare l'acquisto sarà sufficiente cliccare sul pulsante "Carrello" in alto a destra.

Se sei al tuo primo acquisto ti verranno richiesti i dati per la consegna e per il pagamento, che saranno memorizzati in totale sicurezza per facilitare i successivi tuoi acquisti.

Se hai già effettuato acquisti in passato, si aprirà invece una finestra in cui sono memorizzati metodo di pagamento e indirizzo di consegna inseriti per l'ultimo ordine da te effettuato. Puoi modificare le informazioni contenute direttamente dalla finestra, cliccando il pulsante "Cambia" all'interno di ogni sezione.

Cliccando sul pulsante "Cambia" sarà possibile vedere un riepilogo delle tue scelte. Se sei in possesso di un Buono Regalo Dalani è possibile utilizzarlo durante questa fase cliccando su "Utilizza Buono Regalo" prima di cliccare "Acquista".