Come posso utilizzare il mio buono regalo?

Dopo aver selezionato gli articoli di interesse, cliccando in “Procedi all’acquisto” arriverai alla pagina riepilogo dell’ordine, dalla quale potrai scegliere di riscattare il tuo buono regalo.

Per farlo, basta cliccare il pulsante “Utilizza Buono Regalo” che trovi sotto il Totale del riepilogo. Ti comparirà una finestra dalla quale potrai selezionare dalla lista il buono che vorresti utilizzare o inserire l’eventuale codice qualora il buono non comparisse nella lista.

Alcune promozioni prevedono consegna gratuita, che solitamente ti verrà scalata dal totale del tuo ordine prima di finalizzare l’acquisto (in questo caso non dovrai inserire un codice né cercare un buono regalo nel menù a tendina).