Come posso cambiare la modalità di pagamento o gli indirizzi associati al mio account?

Le informazioni relative a metodo di pagamento, indirizzo di residenza e indirizzo di spedizione vengono richieste al momento del primo acquisto e memorizzate sul tuo profilo utente. Per ogni acquisto successivo puoi decidere se modificare o meno tali informazioni nella schermata "Riepilogo ordine", prima di cliccare su "Acquista".

Sulla parte sinistra della pagina troverai il metodo di pagamento e gli indirizzi inseriti relativi all'ultimo ordine effettuato; puoi modificarli direttamente cliccando sul pulsante "Cambia" all'interno di ciascuna sezione.

Effettuare modifiche una volta che l'ordine è stato effettuato è possibile soltanto in alcuni casi, a seconda dello stato dell'ordine e della tipologia di prodotto acquistato. Per verificare se è possibile cambiare contatta il nostro servizio clienti.