Come e quando posso richiedere fattura?

La fattura deve essere richiesta sul sito al momento di effettuazione dell'ordine. Nella schermata "Riepilogo ordine", cliccare su "Cambia" nel riquadro "Indirizzo intestatario dell'ordine" che si trova in alto a sinistra. A questo punto è sufficiente seguire le seguenti istruzioni:
    • se sei un cliente di tipo "Business" (ossia con Partita IVA): spunta la casella relativa e compila i campi "Partita IVA" e "Azienda/Ditta Individuale"
    • se sei un cliente "Privato" (ossia con Codice Fiscale): spunta la casella relativa e compila i campi
Per maggiore chiarezza ti invitiamo a guardare le immagini sottostanti.
  • Cliente Business:

• Cliente Privato:

La fattura verrà inviata in formato elettronico all'indirizzo e-mail indicato.